Salário
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R$ 4.500,00 a R$ 4.900,00 ()
Descrição
- Área e especialização profissional: Alimentação / Gastronomia - Gastronomia
- Nível hierárquico: Especialista
- Local de trabalho: São Paulo, SP
- Regime de contratação de tipo Efetivo – CLT
- Jornada Período Integral
- Modelo de Trabalho: Presencial
- Oferta de Emprego - Chefe de Salão/Restaurante
- Principais Responsabilidades:
- Supervisionar e coordenar as atividades da equipe de salão.
- Treinar os membros da equipe em protocolos de serviço e padrões de atendimento ao cliente, incluindo conhecimentos específicos sobre vinhos.
- Gerenciar reservas e acomodação de clientes, garantindo eficiência e satisfação.
- Resolver problemas ou reclamações de clientes de maneira eficaz e diplomática.
- Requisitos:
- - Experiência comprovada como Chefe de Salão/Restaurante ou em posições similares;
- - Disponibilidade para trabalhar em horários flexíveis
- - Certificado ou cursos na área de gastronomia, sommelier, vinhos, entre outros;
- - Habilidade para lidar com situações de pressão e resolver conflitos de forma diplomática;
- - Conhecimento amplo de vinhos, com habilidade para recomendar e sugerir harmonizações;
- - Excelente capacidade de comunicação e relacionamento interpessoal.
- Oferecemos:
- - Remuneração competitiva, com benefícios adicionais;
- - Ambiente de trabalho dinâmico e estimulante;
- - Possibilidade de crescimento e desenvolvimento profissional;
Valorizado
- Escolaridade Mínima: Ensino Médio (2º Grau)
Habilidades Desejadas
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Paixão e conhecimento em vinhos.
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Cursos e experiência na área.
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Habilidade para resolver conflitos.
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